您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

东营区人民法院召开党组扩大会暨扫黑除恶专项斗争工作调度会

来源:   发布时间: 2018年09月18日

  

       为进一步贯彻落实党中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,9月14日下午,东营区法院召开党组扩大会暨扫黑除恶专项斗争工作调度会,就做好当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,全体院领导,部门负责人参加。

  会上,李凤华副院长传达了东营区扫黑除恶专项斗争领导小组第三次扩大会议精神、省高院扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神及全区扫黑除恶专项斗争专题调度会议精神。薛彦林组长对进一步加强扫黑除恶专项斗争线索摸排及报送工作提出了具体要求。

  院党组书记、院长解旭明就深入做好扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一要进一步提高政治站位,提高“四个意识”。开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,要切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,全力以赴抓好扫黑除恶各项工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二要进一步加强线索摸排工作,各部门要深挖彻查信访、审判执行过程中的涉黑涉恶线索,本着实事求是的原则,及时将黑恶霸痞线索按要求及时上报。三是要进一步严格执法办案,强化工作纪律,各部门负责人要对部门干警提高要求、严格管理,切实抓好庭室纪律,确保干警依法办案,公正执法。

关闭

版权所有:东营市东营区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备12345678号
地址:山东省东营市东营区钟山路909号 电话0546-8265078 邮编:257000 监督电话:0546-8265010