您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省法院执行巡查组督导检查执行工作

来源:   发布时间: 2018年09月06日

  8月31日上午,省法院巡查组张琛一行3人在市法院党组成员、执行局长王建民的陪同下到东营区法院督导检查执行工作。

  巡查组先后查看了执行指挥中心、执行信访接访室、诉讼服务中心等,并通过随机抽查部分执行卷宗、查阅执行流程信息管理系统、巡查问题反馈等形式对东营区法院执行工作进行督导检查。

  巡查组通过督导检查指出东营区法院截至8月30日的第三方评估四项核心指标,即三个90%和一个80%均达到合格线,对东营区法院执行工作取得的成绩给予肯定,并就认真贯彻落实评查整改意见,迎接第三方评估验收工作提出具体明确要求。特别是针对本次巡查中发现的问题逐项提出整改要求及具体措施,以确保第三方评估顺利通过。

关闭

版权所有:东营市东营区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备12345678号
地址:山东省东营市东营区钟山路909号 电话0546-8265078 邮编:257000 监督电话:0546-8265010