您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

多家媒体集中报道吴长伟等29人涉黑案件

来源:   发布时间: 2018年09月06日

  8月21日,东营区法院对吴长伟等29人涉黑案件一审公开宣判,国内十余家媒体对本案进行了公开报道。

  《大众日报》、《山东法制报·审判周刊》、《胜利日报》、《齐鲁晚报》等均在显著位置刊载吴长伟案一审宣判相关信息,市电视台、胜利电视台在新闻联播节目中进行了播报,中国法院网、大众网、齐鲁网、东营法院网、东营区政务网等新媒体分别进行了推送,网易、新浪、今日头条等多家有较大影响力媒体进行了转发。东营区法院推出的“东营首起黑社会性质组织犯罪案情系列报道”,对吴长伟等人的违法犯罪事实进行一一剖析,深刻辨法析理,起到良好的法制宣传教育效果。

  吴长伟等29人涉黑一案引起群众普遍关注,认为法院判决彰显了公平正义,体现了严打力度,是认真贯彻落实中央扫黑除恶决策部署的重要工作进展,体现出党和政府打击黑恶势力的坚定信念和坚强决心。

关闭

版权所有:东营市东营区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备12345678号
地址:山东省东营市东营区钟山路909号 电话0546-8265078 邮编:257000 监督电话:0546-8265010