您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

东营区法院召开2018年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议

来源:   发布时间: 2018年09月06日

 

    8月30日下午,东营区法院召开2018年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议,会议由党组书记、院长解旭明主持,全院中层以上领导干部参加。区纪委派驻纪检六组书记张燕同志到会并讲话。

  解旭明院长汇报了我院2018年以来党风廉政建设和反腐败工作情况,深刻剖析存在的问题和原因,并就下一步工作开展进行安排部署。张燕书记结合具体案例详细分析了严格落实从严治党主体责任、认真贯彻中央八项规定精神、加强干部队伍管理、严肃党内政治生活等六个方面易发、多发的廉政风险点,并对区法院在党风廉政建设及日常监督中应采取的措施提出了意见和要求。

  解旭明院长表示张燕书记的讲话语重心长、具体实在,为我院的党风廉政建设和反腐败工作划出了重点,理清了思路。解院长要求各部门要认真传达学习张书记的讲话精神,做好对照检查,制定整改措施,加强监督落实;院党组近期召开专题会议,研究我院党风廉政工作薄弱环节并制定针对性措施;纪检组监察室要进一步细化下半年工作措施,在抓早抓小抓苗头上下功夫,出实效。

关闭

版权所有:东营市东营区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备12345678号
地址:山东省东营市东营区钟山路909号 电话0546-8265078 邮编:257000 监督电话:0546-8265010